hello.
welcome to my blog


Hello. Welcome to my blog :D
Please gives some comment, thank you^^

unique tracker
PsPrint Coupons


jpop lover now
July 19, 2011

long time not posting,
and I just wanna said that

I'm now focus on J-Pops, I still love K-Pops but not a full-timer like before.
Surprisingly maybe, but that was my decision.

I fall in love with J-Pops again because of Hey! Say! JUMP.
They're also the one who makes me feel interesting to loves J-Pops.
Now, I'm totally loves Johhnys Entertainment :)

Still loving K-Pops : SHINee, MBLAQ, BEAST, Infinite, miss A
.............and TVXQ with Super Junior in my heart.

Labels: ,



0 Comments

3:09 AM
YoSeob on Holiday?
March 07, 2011

Yesterday, Yang YoSeob, main vocal of Korean Boysband BEAST, just tweeted a lot, and he seems uploading some picture. Since I'm online using my cellphone, so it's so difficult to open the picture.

Then I just open it and waaa he's seems just enjoyed his holiday :D
He's looks so cute and adorable, yea since he's the virtual magnae xD

http://imgur.com/sts0bs.jpg http://imgur.com/cjEFcs.jpg

And recently, I just re-watching anime Digimon Adventure and yea, became addicted again and again.. Everytime I watch it, I would never get bored. The story is nice and sweet >< kekekeh

Labels: ,



0 Comments

10:09 AM
Dosen Bahasa Indonesia
March 04, 2011

Entah mengapa semenjak membaca buku karangan Raditya Dika, saya jadi menggila. Jujur, bukunya simpel, ceritanya ringan, kehidupan sehari-hari banget. Tapi.., kadar kekocakkan nya itu tingkat dewa! Okeh mungkin agak lebay tapi ini beneran. Aku baca satu buku-nya dan alhasil selalu berakhir dengan air mata karena kebanyakan ketawa.

Well, tapi berkat baca bukunya, jadi rada semangat lagi deh buat nulis blog lagi. Jujur aja, semangat nulis di blog-ku itu kembang kempis kayak balon. Kalo pas dapet tiupan, bisa rajinnya minta ampun, tapi kalo pas nggak dapet tiupan yaaaa kelepek kelepek aja sambil megap megap.. wkwkwk..

Kalau menurutku, lucu nya Raditya Dika itu, dia suka mikirin sesuatu hal yang simple dan kadang orang nggak kepikiran atau nggak berani menyampaikan. Di sisi lain, aku merasa dia itu orang yang kurang kerjaan sehingga di kala bengong dia bakal memikirkan hal yang tidak jelas. Tapi pemikirannya itu selalu aja bisa bikin orang ketawa. Mungkin dia emang lahir sebagai sejenis pelawak. wkwkwk..

Ehm, dan sekarang mau cerita. Tadi baru aja ini ada kuliah Bahasa Indonesia. Dosen kuliah ini orangnya lucu banget, kayak wayang kalo kata temen - temen, padahal aku nggak pernah merasa bahwa wayang itu lucu. Jadi bapak ini punya gaya ngomong dan sekaligus tindakan yang bisa bikin mahasiswa nya ngakak. Misalnya aja seminggu yang lalu, ada kalimat, "Penumpang kereta api melonjak di tahun 2009." dan kami diminta mengoreksi kalimat tersebut. Setelah kami berbagi pendapat akhirnya mahasiswa lain berkata bahwa kalimat yang benar adalah "Penumpang kereta api melonjak pada tahun 2009." sedangkan menurutku akan lebih baik apabila kalimatnya adalah "Pengguna jasa kereta api meningkat pada tahun 2009." lebih enak di denger, lah.

Kemudian bapak dosen pun menanggapi jawaban mahasiswa. Dia berdiri dari kursinya kemudian mulai melompat - lompat yang jujur saja rada mirip pocong =="
Alhasil sekelas tertawa terbahak bahak melihat tingkah si bapak (ya gimana nggak, sih?). Kemudian baru bapak Dosen berkata "Ini termasuk kesalahan pada kalimat tadi, melonjak itu kan seperti ini. Jadi kalimat tadi tidak dapat memberikan informasi yang cukup jelas." Ya kira kira seperti itu lah kelucuan bapaknya.

Hari ini dia menyetel lagu nya Michael Jackson yang berjudul 'Heal the World' di kelas. Well, dia emang sering sih di awal pelajaran biasanya, nyetel video - video yang durasi nya tidak lama. Dua minggu yang lalu dia menyetel video orang melukis dengan pasir. Minggu lalu dia menyetel video dance America Got Tallent. DAN minggu ini dia menyetel itu tadi, 'Heal the World.'

Pas lagunya dimulai, eh si bapak dosen dengan gaya lucu nya mulai melambai - lambaikan tangannya di atas, berasa lagi nonton konsernya beneran gitu. Kemudian temenku, sebut saja M, berkata "Wah coba kalo yang disetel lagunya BEAST - SHOCK. Nggak kebayang gimana si bapak bakal nari.. xDDD". BEAST adalah boyband asal Korea yang berjumlah enam orang : Yoon DooJoon, Yong JunHyung, Jang HyunSeung, Yang YoSeob, Lee GiKwang, dan Son DongWoon. Silakan search Youtube kalau mau tahu.

Huff.. dosen Bahasa Indonesia yang lucu.. Sepertinya tiada hari Jumat tanpa tawa melihat tingkahnya. wwkwkwk.. Maafkan saya, pak.

Labels: ,



0 Comments

4:46 PM